您的位置: 旅游网 > 情感

潘晓婷太专注出离奇失误喊两次延时遭对手抗世界和平

发布时间:2020-02-15 03:01:00

潘晓婷太专注出离奇失误 喊两次延时遭对手

在北京时间3月17日晚结束的一场8分之一决赛中,九球天后潘晓婷力克中华台北名将“小彗星”赖慧珊成为女子九球国家队第一个升级到8强的选手。潘晓婷在接受赛后采访中谈及到第12局因延时而产生的诸多状况,潘晓婷表示:我和裁判都太专注于比赛,都忘记了之前已喊过一次延时,大家在赛后也彼此表示了歉意。” 回到赛场后简单的2号球失误 潘晓婷"有惊无险"的拿下比赛比赛来到第12局,此时潘晓婷暂以领先拿到赛点。在这关键的一局,潘晓婷出杆也显得很谨慎。当潘晓婷专注于进攻在还剩10秒的出杆时间时喊了延时,裁判也认可了。正当这时候,赖慧珊从椅子上站起来表示,说晓婷之前已喊过一次延时了。依照比赛规定,只能使用一次。为了确认,潘晓婷和裁判在台下进行回放录相证实:这确切是潘晓婷第二次喊延时了。裁判刚也由于记不清而允许了晓婷的第二次延时,致使了赖慧珊从椅子上站起来表示不公平的一幕。或许是遭到影响,潘晓婷回到台面并没有使用完剩余的10秒钟,而是匆匆出杆进攻2号球,结果晃袋而出。 赛后谈到这个延时的小纠结,潘晓婷说:“当时完全不记得之前有用过延时,并不是我走神了,而是太专注于场上的局势。我想裁判也一样,专注在台面。由于打了那么多局,真的不记得那一局甚么局面下叫了延时,才发生了这样一个小插曲。比赛结束也有和裁判沟通过,互相都表示歉意。” 而对那个2号球的匆忙出杆,晓婷当时也有自己的想法:“其实那个2号球1叫延时是想好好下杆法,其实剩下最后的10秒的时候还是挺充分的,但节奏方面有受影响,怕时间不够就想打防守了,可是打太薄了,也算是一个很严重的失误。” [:jinti]

月经血发黑怎么调理
痛经怎么调理的食谱
月经颜色暗红的原因
子宫内膜炎怎么引起的
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的